达州市卫生计生委关于对万源市14个医疗卫生单位建立艾滋病检测点验收合格的公示
时间:2019-03-04 点击:

         根据《艾滋病防治条例》、《全国艾滋病检测工作管理办法》、《四川省艾滋病检测点验收方案》以及《达州市卫生局关于印发达州市艾滋病检测点验收管理办法(试行)的通知》(达市卫办发[2013]229号)要求,经本单位申请,辖区卫生计生局初审,报请市卫生计生委验收。我委组织专家进行现场考核验收,万源市铁矿乡卫生院14个医疗卫生单位艾滋病检测点符合相关检测技术要求,我委拟同意万源市铁矿乡卫生院14个医疗卫生单位建立艾滋病检测点。

        为接受社会和广大人民群众的监督,确保评审工作的严肃性和准确性,体现公开、公平、公正的原则, 依据相关工作程序,现在达州卫生和计划生育委员会网站上公示。对公示内容如有异议,请于2019年3月8日17时前,向我委实名举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要真实可靠,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。

         举报电话:0818—2147138

         举报信邮寄地址:达州市卫生计生委疾控科 

         邮编:615000

        附件:达州市滋病检测点单位名单   

                                                                                                                   达州市卫生与计划生育委员会

                                                                             2019年3月4日

 

附件:

达州市艾滋病检测点单位名单

万源市铁矿乡卫生院万源市石塘中心卫生院万源市沙滩中心卫生院万源市官渡中心卫生院万源市黄钟中心卫生院万源市石窝中心卫生院万源市长坝乡卫生院万源市青花中心卫生院万源市河口中心卫生院万源市竹峪中心卫生院万源茶垭乡卫生院万源仁合医院万源博爱院万源华大中西医结合医院