达州市卫生健康委员会关于对通川区等40个医疗卫生单位建立艾滋病检测点验收合格的公示
时间:2019-01-31 点击:

根据《艾滋病防治条例》、《全国艾滋病检测工作管理办法》、《四川省艾滋病检测点验收方案》以及《达州市卫生局关于印发达州市艾滋病检测点验收管理办法(试行)的通知》(达市卫办发[2013]229号)要求经本单位申请,辖区卫生计生局初审报请市卫生健康委验收。我委组织专家进行现场考核验收通川区东城社区卫生服务中心40个医疗卫生单位艾滋病检测点符合相关检测技术要求,我委拟同意通川区东城社区卫生服务中心40个医疗卫生单位建立艾滋病检测点

为接受社会和广大人民群众的监督,确保评审工作的严肃性和准确性体现公开、公平、公正的原则, 依据相关工作程序现在达州卫生和计划生育委员会网站上公示。对公示内容如有异议请于201921217时前,向我委实名举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要真实可靠,来信请在封皮上注明举报字样。我们将为举报人保密。

举报电话:0818—2147138

举报信邮寄地址:达州市卫生计生委疾控科 

邮编:615000

  附件:达州市滋病检测点单位名单

  达州市卫生与计划生育委员会

  2019130

 

附件:

达州市艾滋病检测点单位名单

通川区东城社区卫生服务中心、通川区江陵镇卫生院、通川区金石乡卫生院、通川区龙滩乡卫生院、通川区檬双乡卫生院、通川区新村乡卫生院、通川区复兴镇卫生院、通川区双龙镇卫生院、通川区魏兴镇卫生院、通川区东岳乡卫生院、通川区蒲家中心卫生院、通川区罗江中心卫生院、通川区北山镇卫生院、通川区碑庙中心卫生院、通川区梓桐镇卫生院、通川区翠屏社区卫生服务中心、通川区中医院、通川区磐石镇卫生院、通川区北外镇卫生院、达川区福善镇卫生院、达川区东兴乡卫生院、达川区黄都乡卫生院、达川区南岳镇卫生院、达川区桥湾镇卫生院、达川区九岭乡卫生院、达川区石桥镇卫生院、达川区大堰镇卫生院、达川区河市镇社区卫生服务中心、达川区石板镇卫生院、达川区罐子乡卫生院、开江县八庙镇卫生院、开江县广福镇卫生院、开江妙仁医院、开江县梅家乡卫生院、开江县民升中医医院、开江县骑龙乡卫生院、开江县天师镇卫生院、开江县长田乡卫生院、开江民德医院、开江县久扬中医医院。