达州市卫生计生委关于对宣汉县等35个医疗卫生单位建立艾滋病检测点验收合格的公示
时间:2018-12-29 点击:

根据《艾滋病防治条例》、《全国艾滋病检测工作管理办法》、《四川省艾滋病检测点验收方案》以及《达州市卫生局关于印发达州市艾滋病检测点验收管理办法(试行)的通知》(达市卫办发2013229号)要求经本单位申请,辖区卫生计生局初审报请市卫生计生委验收。我委组织专家进行现场考核验收,宣汉县东乡镇卫生院35个医疗卫生单位艾滋病检测点符合相关检测技术要求,我委拟同意宣汉县东乡镇卫生院35个医疗卫生单位建立艾滋病检测点

为接受社会和广大人民群众的监督,确保评审工作的严肃性和准确性体现公开、公平、公正的原则, 依据相关工作程序现在达州卫生和计划生育委员会网站上公示。对公示内容如有异议请于20191817时前,向我委实名举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要真实可靠,来信请在封皮上注明举报字样。我们将为举报人保密。

举报电话:0818—2147138

举报信邮寄地址:达州市卫生计生委疾控科 

邮编:615000

  附件:达州市滋病检测点单位名单                       

                                       达州市卫生与计划生育委员会

                                          20181229

 

附件:

达州市艾滋病检测点单位名单

宣汉县东乡镇卫生院、宣汉县凤鸣乡卫生院、宣汉县漆碑乡卫生院、宣汉县塔河镇卫生院、宣汉县庆云乡卫生院、宣汉县茶河镇卫生院、宣汉县天宝乡卫生院、宣汉县三河乡卫生院、宣汉县凉风乡卫生院、宣汉县石铁乡卫生院、宣汉县东乡镇社区卫生服务中心、宣汉县天台乡卫生院、宣汉县同济医院、宣汉县柳池镇卫生院、宣汉县白马镇卫生院、宣汉县天沁医院、宣汉县济民医院、宣汉花池乡卫生院、宣汉县黄石乡卫生院宣汉县黄金镇卫生院;渠县李渡镇卫生院渠县中滩镇卫生院、渠县鹤林镇卫生院、渠县康缘精神病医院、渠县青龙镇卫生院、渠县水口镇卫生院、渠县三板镇卫生院、渠县李馥镇卫生院、渠县丰乐镇卫生院、渠县仁爱医院、渠县龙潭乡卫生院、渠县流溪镇卫生院;大竹县仁爱医院、大竹县桃花源医院、大竹县济民医院。