比选公告
时间:2018-11-21 点击:

达州市卫生和计划生育委员会根据工程建设需要,拟通过公开比选方式选取达州市第一人民医院(达州市中心医院西区医院、四川大学华西医院达州医院)可行性研究报告编制服务单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1、比选人:达州市卫生和计划生育委员会。

2、项目名称:达州市第一人民医院(达州市中心医院西区医院、四川大学华西医院达州医院),拟设置床位数1000张。

3、项目地点:四川省达州市。

二、比选申请单位资格要求

1、比选申请人应为中华人民共和国境内注册的从事工程咨询业务并具有独立法人资格的企业或事业单位;

2、须在全国投资项目在线审批监管平台(www.tzxm.gov.cn)备案通过的工程咨询单位,备案专业建筑;

3、本次比选不接受联合体参选。

三、比选范围

根据比选人建设项目需求编制可行性研究报告,编制质量应满足国家相关规定和投资主管部门审批要求。

四、比选文件的获取

1、符合公告要求、有意愿参与的单位请于2018年11 22日至11月27日(法定公休日、法定节假日除外),9:00~17:00时(北京时间),持上述资料到市卫计委报名并领取比选文件。

2、报名时需提供下列资料:法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、企业营业执照副本、全国投资项目在线审批监管平台(www.tzxm.gov.cn)工程咨询单位名录查询截图。(复印件加盖公章)

五、申请文件的递交

1、比选申请文件递交截止时间:2018年11月2815:00(北京时间)。

2、比选申请文件递交地点:达州市通川区西白塔路243号  

六、联系方式

人:达州市卫生和计划生育委员会

   址:达州市通川区西白塔路243号

人:冯先生    08182106076