达州市卫生和计划生育委员会关于转发《四川省卫生计生委关于做好2018年度全省卫生和基层卫生高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》的通知
时间:2018-09-30 点击:

县(市、区)卫生计生局,经开区社会事务管理局,市级有关部门,委直属各单位:

      2018年全省卫生系列高级专业技术职务任职资格评审工作现已开始,为开展好全市卫生系列高级专业技术职务任职资格评审申报工作,现将《四川省卫生计生委关于做好2018年度全省卫生和基层卫生高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(川卫函〔2018〕236号)转发给你们,请大家严格按照文件要求认真做好申报工作。

      各地各单位的申报截止时间自行安排,主动协调县(市、区)职改办,在《专业技术职务任职资格评审表》等有关表格的相应栏目内明确签署审核意见,将申报材料原件按规定时间统一报送市卫生计生委和市职改办复审,逾期不复审,视为放弃。请各县(市、区)卫计局详细审查核实申报人员是否符合申报条件和申报材料的真实性,落实责任到位,做到谁审核谁负责的原则。 

附件:

1.达州市2018年全省卫生系列高级专业技术职务任职资格评审材料报送时间安排表

2.2018年度四川省(基层)卫生高级专业技术职务任职资格申报人员名册

3.关于做好2018年度卫生和基层卫生高级专业技术职务任职资格评审工作的通知(川卫函〔2018〕236号)

4.2018年度卫生高级专业技术职务任职资格申报人员提交材料注释

达州市卫生和计划生育委员会

2018年9月25日