市疾控中心召开学习贯彻中纪委十九届三次全会精神和市委四届七次全会精神大会
时间:2019-02-22 点击:

市疾控中心于131日召开2019年第一次中心组学习(扩大)会,会议主要学习了中纪委十九届三次全会、市委四届七次全会暨市委经济工作会议、贯彻落实“省委召开的深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会”精神,现场签订了《党建工作责任书》、《意识形态工作责任书》。

会上,党委书记、主任王波传达学习了中纪委十九届三次全会精神,党委委员、副主任王卓传达学习了市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神,党委副书记、纪委书记张旭传达学习了省委召开的关于蒲波违纪违法案警示教育大会精神。党委书记与班子成员、支部书记,班子成员与分管科室主要负责人现场签订了《党建工作责任书》、《意识形态工作责任书》。

会议强调,要深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中央、省委、市委会议精神和决策部署,切实把思想和行动统一到中纪委和市委全会精神上来。要以党的政治建设为统领,坚决做到两个维护,严明党的政治纪律和政治规矩,不断增强四个意识、坚定四个自信。要不断强化日常监督,持之以恒正风肃纪,持续整治形式主义、官僚主义,反四风一刻也不能松懈。要加强春节期间车辆、生物、信访等安全维稳工作和应急值守工作,严禁用公款送礼、赌博,廉洁过节。

会议要求,要高度重视巡察整改工作,认识、整改、处理均要到位,由党委副书记、纪委书记张旭牵头,党办、监审科强力督促整改工作,务必在整改时限内完成整改,对整改不力的要严肃问责。