中共达州中医学校委员会召开第9次中心组学习会议
时间:2018-09-15 点击:

913日下午,第9次中心组学习会议在校会议室召开。会议由党委书记余宗林同志主持,校级领导中层干部支部书记、副书记参加会议民主党派代表列席会议。

本次学习专题为意识形态主要学习了全国宣传思想工作会议精神、全国组织工作会议精神、《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的通知》学校校长办公会议事规则(试行)、党委会议事规则(试行)、“三重一大”事项集体决策制度实施办法(试行)、意识形态工作责任制实施细则(试行)、教职工政治理论学习制度党委委员、副校长李前华同志,工会主席曾令祥同志作中心发言,临时安排党委办公室主任罗召君同志、办公室副主任程进同志发言。

最后,党委书记余宗林同志作总结发言,他指出一要把基层党建工作抓在日常,严在经常,扛起主责,抓好主业,当好主角;二要把宣传思想工作记在心上,抓在手上,要用好新媒体,讲好中医校故事;三要把学校规章制度落在“实”上,落在“严”上,确保学习效果入脑入心,各项制度落地见效