华西达州妇女儿童医院有望于2019年12月底前开诊服务
时间:2019-02-27 点击:

      华西达州妇女儿童医院有望于2019年12月底前开诊服务。

      去年5月以来,达州市积极引进优质医疗资源,提升全市医疗健康服务水平,满足全市及周边地区妇女儿童健康需求,打造匹配“川渝陕结合部区域中心城市”的医疗服务体系。历时5个多月,终与四川大学华西第二医院签订了合作办医框架协议,为保障合作办医相关工作有序推进,达州市组织成立了市引进优质医疗资源工作领导小组,进一步明确了综合协调、基础建设、创新管理、人才和学科建设、资金保障5个工作小组具体负责人和工作内容。

       该项目位于达州市通川区马房坝——金山片区ⅡB2-2-d地块(市档案馆旁),占地24亩,建设规模25万余平方米,按三级妇幼保健院标准规划建设,包括住院综合楼(11层)、门诊医技楼(4层)及其它附属建筑。接下来将继续推进华西第二医院达州市妇女儿童医院人才引进和新院区项目建设工作,加快推进项目建设的同时,将分批次安排达州市妇女儿童医院相关医疗技术骨干到四川大学华西第二医院进修学习。(来源:达州日报)