市纪委派驻市卫生计生委纪检组长、委党委委员郑崇率队调研医德医风评价系统建设工作
时间:2018-12-25 点击:

为进一步规范诊疗服务行为,规范医疗服务收费,规范医疗质量管理,严肃行业纪律,提升医院管理整体水平,推动卫生计生行风建设健康发展,实现行业形象明显改变。12月17日,市纪委派驻市卫生计生委纪检组长、委党委委员郑崇率医政科、信统科、信息中心相关负责人员前往大竹人民医院调研电子化医德医风评价系统建设工作。

调研组一行通过使用智慧医疗自助机,实地查看机房、信管中心、品质服务部,经过现场询问、召开座谈会等方式,详细了解医德医风考评体系建设及运行情况,对收集到的问题及建议进行面对面交流并提出解决思路。郑崇同志对大竹县人民医院医德医风考评体系信息化建设给予了充分肯定,在考评体系信息化建设、优化考评流程等方面提了具体的建议,鼓励医院做好电子化医德医风评价系统建设试点工作,推动全市医疗卫生机构医德医风考评体系建设向纵深发展。